Buscar

MADRYN PERDIÓ EN MENDOZA Y SE QUEDÓ SIN ENTRENADOR

Deportivo Madryn cayó frente a Gimnasia por 2 a 1 en su visita a Mendoza y Gastón Esmerado junto a la Comisión Directiva tomaron la decisión en conjunto de finalizar el vínculo para la temporada 2024.

Por la 5º fecha de la Primera Nacional en la Zona B, el Aurinegro comenzó ganando en el Victor Legrotaglie con el gol de Nicolás Ferreyra a los 8 minutos del segundo tiempo pero Franco Meritello, a los pocos minutos y Jeremías Rodríguez Puch sobre el final del encuentro, marcaron para los locales para dar vuelta el marcador.

El encuentro tuvo un desarrollo parejo pero el resultado adverso lo deja a Deportivo Madryn con una unidad al cabo de 5 fechas producto de un empate y cuatro derrotas. En la próxima fecha, el Aurinegro recibirá a Nueva Chicago el sábado desde las 17 horas.

A las horas de finalizado el juego, el club Aurinegro informó a través de sus redes sociales que Gastón Esmerado no seguiría como director técnico de la institución y que el nombre del nuevo entrenador se dará a conocer una vez que esté confirmado y sea comunicado al plantel profesional.